17 июля 2024

В Курганскую область не пустили спортивных лошадей из Казахстана, которых везли в Москву. Фото

На курганской границе пресекли ввоз в Россию спортивных лошадей без документов
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Лошадей направили в Казахстан для оформления сопроводительных документов
Лошадей направили в Казахстан для оформления сопроводительных документов Фото:

На курганской границе на пропустили спортивных лошадей из Казахстана, которых везли в Москву на соревнования без необходимых документов. Об этом URA.RU сообщили в пресс-службе Уральского межрегионального управления Россельхознадзора.

«На российско-казахстанском участке границы в ППУ-1 „Петухово“ были остановлены два автомобиля, перевозившие сельскохозяйственных животных. Машины с пятью спортивными лошадями следовали из Республики Казахстан в Московскую область: там должны проходить соревнования по конному спорту. Ввоз животных осуществлялся без ветеринарного сертификата Таможенного Союза», — сообщили в ведомстве.

Инспекторы разъяснили перевозчикам порядок перемещения животных по территории Евразийского экономического союза. Машины с лошадями вернули в Казахстан для оформления необходимых ветеринарных сопроводительных документов.

Перевозчик вез лошадей из Казахстана в Россию на соревнования без ветеринарных документов
Перевозчик вез лошадей из Казахстана в Россию на соревнования без ветеринарных документов
Фото:

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
На курганской границе на пропустили спортивных лошадей из Казахстана, которых везли в Москву на соревнования без необходимых документов. Об этом URA.RU сообщили в пресс-службе Уральского межрегионального управления Россельхознадзора. «На российско-казахстанском участке границы в ППУ-1 „Петухово“ были остановлены два автомобиля, перевозившие сельскохозяйственных животных. Машины с пятью спортивными лошадями следовали из Республики Казахстан в Московскую область: там должны проходить соревнования по конному спорту. Ввоз животных осуществлялся без ветеринарного сертификата Таможенного Союза», — сообщили в ведомстве. Инспекторы разъяснили перевозчикам порядок перемещения животных по территории Евразийского экономического союза. Машины с лошадями вернули в Казахстан для оформления необходимых ветеринарных сопроводительных документов.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...