«Евраз» утвердил программу помощи школам и детдомам Нижнего Тагила и Нижней Салды

Размер текста
-
17
+
На Нижнетагильском металлургическом комбинате определены параметры оказания помощи подшефным образовательным учреждениям.
Как сообщает пресс-служба компании, НТМК оказывает материальную поддержку 16 школам Тагилстроевского района, Политехнической гимназии, а также детскому дому №1. В этом году к списку «подшефных» добавился детский дом в Нижней Салде, где расположен филиал ОАО
«НТМК» - Нижнесалдинский металлургический завод.
На предприятии сформирован Попечительский совет детского дома, в него вошли руководители комбината, возглавляет Попечительский совет управляющий директор НТМК Алексей Кушнарев.
 
За каждым подшефным детским учреждением закреплено конкретное структурное подразделение комбината, работники которого будут оказывать посильную помощь в проведении необходимых текущих ремонтов и обеспечении учебно-воспитательного процесса.
В частности, в Политехнической гимназии будет профинансировано пополнение библиотечного фонда, оформление новых экспозиций музея, участие школьников в международных и российских научно-практических конференциях и олимпиадах.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...