«Уральские авиалинии» развивает сеть региональных воздушных

Размер текста
-
17
+
В авиакомпании «Уральские авиалинии» идет активный процесс развития сети региональных воздушных линий. С целью расширения направлений воздушных сообщений часть рейсов авиакомпании выполняется на арендованных самолетах.
Как сообщает пресс-служба компании, с января 2006 был взят в аренду самолет Ан-24. Воздушное судно арендовано у авиакомпании «Пермские авиалинии» с целью обеспечения региональных перевозок. На Ан-24 авиапассажиры могут совершить авиаперелет в  Новосибирск, Самару, Оренбург, Надым, Нижневартовск,  Салехард, Новый Уренгой.         Руководством предприятия также принято решение об аренде еще одного самолета. Договор аренды воздушного судна ТУ-134 подписан с авиакомпанией «Пермские авиалинии» до конца  2006 года. С 15 февраля часть рейсов авиакомпании «Уральские авиалинии» уже начали выполняться на арендованном воздушном судне.
Отметим, что в прошлом году «Уральские авиалинии» заключили договор с «Оренбургскими авиалиниями» с целью аренды самолета ТУ-134. Авиарейсы предприятия выполняются на этом самолете с 7 февраля 2005 года. Эксплуатация этого самолета продолжается.  Воздушное
судно находится в хорошем техническом состоянии - в ноябре 2004 года был
произведен его капитальный ремонт.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...