В Москве горел рынок стройматериалов. От огня взрывались газовые баллоны

Размер текста
-
17
+

Рано утром на рынке стройматериалов, расположенном на севере Москвы возник крупный пожар. Возгорание привело к взрывам газовых баллонов, находящихся на рынке, пишет «Дни.ру».

Как рассказал начальник пресс-службы Главного управления МЧС РФ по Москве Евгений Бобылев, пожар возник на рынке, расположенном по адресу Дмитровское шоссе, дом №10. Его площадь составила примерно 250 квадратных метров. Сведений о пострадавших не поступало.

Из-за взрывающихся газовых баллонов пожарным пришлось использовать два бронещита. Всего в тушении огня были задействованы 20 пожарных расчетов.

Пожар удалось ликвидировать к 6:15 утра. Во время тушения пожарные спасли трех человек, которым угрожала опасность, передает РИА «Новости». Причины возгорания устанавливаются.

Подпишитесь на URA.RU в Telegram! Наш канал следит за всем миром и рассказывает, что пишут о России за рубежом. Наши подписчики узнают о мировых сенсациях первыми!

Коротко о главных событиях спецоперации и не только - в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Рано утром на рынке стройматериалов, расположенном на севере Москвы возник крупный пожар. Возгорание привело к взрывам газовых баллонов, находящихся на рынке, пишет «Дни.ру». Как рассказал начальник пресс-службы Главного управления МЧС РФ по Москве Евгений Бобылев, пожар возник на рынке, расположенном по адресу Дмитровское шоссе, дом №10. Его площадь составила примерно 250 квадратных метров. Сведений о пострадавших не поступало. Из-за взрывающихся газовых баллонов пожарным пришлось использовать два бронещита. Всего в тушении огня были задействованы 20 пожарных расчетов. Пожар удалось ликвидировать к 6:15 утра. Во время тушения пожарные спасли трех человек, которым угрожала опасность, передает РИА «Новости». Причины возгорания устанавливаются.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...