23 января 2022

Акционеры двух уральских банков, теряющих самостоятельность, изберут руководство объединенной структуры

Размер текста
-
17
+

Руководство АКБ «Стройвестбанк» после присоединения к нему целого ряда кредитных учреждений, в том числе тюменского Тюменьпрофбанка и челябинского банка «Дорожник», будет избрано 25 января на общем собрании акционеров. Как отмечено в сообщении, планируется выбрать совет директоров и единоличный исполнительный орган банка.

Уже сообщалось, что в прошлом году финансовая корпорация УРАЛСИБ завершила интеграцию бизнеса пяти входящих в корпорацию банков. В результате интеграции был образован банк УРАЛСИБ, к нему были присоединены ОАО АКБ «Автобанк-НИКойл», КБ «Брянский народный банк», АБ «ИБГ НИКойл», ОАО АКБ «Кузбассугольбанк». В этом году начался новый этап интеграция внутри группы, который предполагает присоединение к Стройвестбанку ЗАО АКБ «Волгоинвестбанк», ОАО КБ «Дзержинский», ОАО банк «Дорожник», ОАО Акционерный банк «Евразия», АКБ «ОАО «Тюменьпрофбанк». Ранее прошел ряд внеочередных собраний акционеров по слиянию кредитных учреждений. После окончания всех объединительных процедур присоединяемые к Стройвестбанку банки будут действовать как его филиалы.

Руководство АКБ «Стройвестбанк» после присоединения к нему целого ряда кредитных учреждений, в том числе тюменского Тюменьпрофбанка и челябинского банка «Дорожник», будет избрано 25 января на общем собрании акционеров. Как отмечено в сообщении, планируется выбрать совет директоров и единоличный исполнительный орган банка. Уже сообщалось, что в прошлом году финансовая корпорация УРАЛСИБ завершила интеграцию бизнеса пяти входящих в корпорацию банков. В результате интеграции был образован банк УРАЛСИБ, к нему были присоединены ОАО АКБ «Автобанк-НИКойл», КБ «Брянский народный банк», АБ «ИБГ НИКойл», ОАО АКБ «Кузбассугольбанк». В этом году начался новый этап интеграция внутри группы, который предполагает присоединение к Стройвестбанку ЗАО АКБ «Волгоинвестбанк», ОАО КБ «Дзержинский», ОАО банк «Дорожник», ОАО Акционерный банк «Евразия», АКБ «ОАО «Тюменьпрофбанк». Ранее прошел ряд внеочередных собраний акционеров по слиянию кредитных учреждений. После окончания всех объединительных процедур присоединяемые к Стройвестбанку банки будут действовать как его филиалы.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...