06 декабря 2021

«Главный конюх» Путина разменял пятый десяток

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 7 декабря, известный ямальский бизнесмен и депутат окружной Думы Николай Гоголь отмечает свой день рождения. Как передает корреспондент «URA.Ru», в этот день Николаю Николаевичу исполняется 41 год. Господин Гоголь считается в регионе удачным бизнесменом и не менее удачным политиком: молод, в хорошем смысле – агрессивен, имеет массу полезных связей. Представители окружения депутата говорят, что Николай Гоголь уже давно стал на Ямале серьезным политическим игроком.
 
А совсем недавно, нашему агентству совершенно случайно удалось узнать, что господин Гоголь является владельцем конюшен в Подмосковье, в которых содержаться лошади именитых российских бизнесменов и политиков. «У него есть прибыльный бизнес на Ямале: торговая сеть, продукты и стройматериалы. Но это лишь часть его доходов, – рассказал один из знакомых ямальского бизнесмена. – Он знаком с цветом российской элиты и, во многом, благодаря своей коннозаводческой деятельности. Не буду врать, но, я слышал, что в конюшнях Гоголя воспитываются даже жеребцы, на которых ставит сам президент Путин. А это дорогого стоит».
 
Редакция нашего агентства присоединяется к поздравлениям знакомых и друзей Николая Николаевича и, желает ему здоровья, успехов в бизнесе и политике, а также семейного благополучия.
 
Справка «URA.Ru»:
Гоголь Николай Николаевич. Родился 7 декабря 1965 года в селе Глыбивка Ивано-Франковской области УССР. В 1983 году после окончания Ивано-Франковского автотранспортного техникума начал трудовую деятельность экономистом на Богородчанском комбинате коммунальных предприятий. В том же году окончил Омский государственный университет по специальности «менеджмент». В 1986 году после службы в армии по комсомольской путевке приехал в Надым. Начинал с работы в комсомольско-молодежном строительном управлении каменщиком, затем в комсомольско-молодежном отделе рабочего снабжения №9 грузчиком. В 1991 году организовал индивидуальное частное предприятие, преобразованное затем в ЗАО «НИГО». В 1993 году открыл первый на Ямале супермаркет, а в 1998 году один из крупнейших в округе торговый центр «НИГО». В 1995 году создал ЗАО «НИГОСТРОЙИНВЕСТ», осуществляющее строительные и отделочные работы. В настоящее время руководит группой компаний «НИГО», объединенных в холдинг. В деятельность холдинга входят: торговля продуктами питания и товарами повседневного спроса, производство и реализация макаронных, хлебобулочных изделий, овощной, мясной, рыбной и кондитерской продукции, строительные и отделочные работы. В 2000 году был избран депутатом Думы ЯНАО. В 2005 году переизбран по единому избирательному округу от партии «Родина». Член думского комитета по информационной политике, общественным объединениям и делам национальностей. Награжден Почетными грамотами губернатора и Думы округа.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...