25 июня 2019
24 июня 2019

Верховный суд РФ назначил дату рассмотрения дела югорской «Родины»

01 марта 2006 в 11:46
Размер текста
-
17
+
Верховный суд РФ назначил на 3 марта рассмотрение кассационной жалобы избирательной комиссии Ханты-Мансийского автономного округа на решение суда региона, обязавшего избирком зарегистрировать на выборах депутатов Думы ХМАО список кандидатов от партии «Родина». Как сообщили корреспонденту «URA.Ru» в отделении партии, о дате заседания стороны оповещены телеграммами.
 
По словам, председателя избирательной комиссии округа Владимира Змановского, если Верховный суд РФ оставит в силе решение Югорского суда и обяжет организаторов выборов зарегистрировать «Родину», то партия получит право участвовать в выборах депутатов Думы ХМАО. Сотрудники комиссии внесут соответствующие изменения в бюллетени, в которых в настоящее время партия не значится.
 
Напомним, избирком Югры отказал в регистрации списка партии «Родина» в связи с рядом нарушений. Позже суд ХМАО обязал окружную избирательную комиссию зарегистрировать партийный список. Однако югорские организаторы выборов направили кассацию в Верховный суд РФ.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...