12 июля 2020
11 июля 2020
10 июля 2020

Сенсационное признание Росселя: он ездит по Екатеринбургу, скрывая свое имя. Увиденным в маршрутках - недоволен

Размер текста
-
17
+
Губернатор Свердловской области Эдуард Россель мало отличается от правителей из восточных сказок и главного героя произведения Марка Твена «Принц и нищий». Он также периодически гуляет среди обывателей, скрывая свой статус. Только не по восточным базарам и улицам Лондона, а по Екатеринбургу. Как передает корреспондент «URA.Ru», об увлечении губернатора стало известно случайно - Россель сам раскрыл себя во время общения с читателями «Областной газеты».
 
Отвечая на вопрос Светланы Петровой, возмущенной качеством обслуживания в маршрутных «Газелях», региональный лидер сказал: «Я сам недавно специально проехал на маршрутке - на «Газели», чтобы посмотреть, как работает общественный транспорт в Екатеринбурге. Работает плохо», - отметил Эдуард Россель. Он сравнил маршрутки с коммерческими ларьками, которые раньше заполонили улицы Екатеринбурга. По мнению губернатора, как и ларьки в вопросах торговли, маршрутки свою роль в решении транспортной проблемы сыграли и теперь должны уйти в прошлое, уступив место «мощным транспортным компаниям».
 
Губернатор не уточнил, на какой именно маршрутке он проехал и какие замечания высказал водителю. Нужно отметить, еще несколько лет назад, открывая станцию метро «Геологическая», Эдуард Россель заявлял, что не пользуется общественным транспортом.
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Загрузка...