08 июля 2020
07 июля 2020
06 июля 2020

Доверенные лица Бори Моисеева просят защитить артиста от тюменцев. Письма направлены в администрацию президента, патриарху Алексию II и мэру Тюмени

Размер текста
-
17
+
Страсти вокруг выступления в Тюмени артиста Бориса Моисеева, концерт намечен на 15 февраля, продолжают накаляться. Как сообщает «Комсомольская правда – Тюмень», компания «FBI Music», артистом которой является певец направила в администрацию президента РФ, Министерство культуры РФ, Госдуму и Патриарху Московскому и всея Руси Алексию II (патриарх неоднократно отмечал заслуги певца перед РПЦ) письма с просьбой обратить внимание на нездоровый ажиотаж, возникший вокруг грядущих гастролей артиста в областном центре. Организаторы концерта Моисеева - московское агентство «Шоу Биржа» - направили аналогичные письма тюменским властям, в частности, главе администрации города Сергею Сметанюку и председателю областного комитета по культуре Евгению Негинскому.
 
По мнению руководства «Шоу Биржа», «некоторые тюменские общественные организации и объединения, как, например, «Сибирь православная» и «Радужный дом», хотят решить свои политические задачи, используя имя артиста».
 
Напомним, организация тюменских сексменьшинств «Радужный дом» намерена обратиться к Моисееву с просьбой подписаться под обращением к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой о помощи в регистрации организации. Напомним, тюменское отделение Росрегистрации уже отказало «Радужному дому» в регистрации. Православные горожане направили в администрацию города письмо с требованием отменить концерт в Тюмени, а мусульмане высказали свой протест устно.
 
Между тем, организаторы концерта отменять выступление певца не собираются, а реакцию тюменцев считают непонятной. 
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Загрузка...