10 июля 2020

Молчанов написал письмо руководству НТМК. Что хотел сказать свердловский министр

Размер текста
-
17
+
В адрес Нижнетагильского металлургического комбината (ОАО «НТМК», предприятие «Евраз Груп») пришло три благодарственных письма: от глав министерства промышленности, энергетики и науки Свердловской области (министр Владимир Молчанов), регионального департамента по делам молодежи и администрации Горнозаводского управленческого округа. Руководители этих структур отметили активное участие специалистов НТМК в конкурсе «Молодые топ-менеджеры Урала» и масштабную деятельность комбината по обучению и профессиональному развитию персонала, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе «Евраза». «Такая работа направлена на решение важнейших социально-экономических задач региона в целом, а объединение усилий предприятий и государственных органов способствует повышению качества подготовки молодых управленцев», - в частности говорится в благодарственном письме.
 
Сотрудники НТМК участвуют в конкурсе молодых руководителей Урала в шестой раз, металлурги неоднократно становились его победителями. В этом году представитель комбината - старший мастер цеха технологической автоматизации Юрий Мальцев – участвовал в конкурсе в числе порядка 30 менеджеров ведущих предприятий Нижнего Тагила, Новоуральска, Лесного и других городов региона. Основной этап турнира проходил в форме деловой игры. Жюри отметило высокую подготовку специалиста НТМК. Юрий Мальцев достойно справился с конкурсными заданиями и вышел в финал.
 
HR-служба НТМК ведет постоянную работу с молодыми перспективными сотрудниками. На предприятии сформирован особый кадровый резерв на замещение должностей вышестоящих руководителей, который объединяет более 1 тыс. 600 специалистов. Все они проходят подготовку по уникальным программам профессионального и личностного развития. Одна из них - «Карьера» - включает в себя систему обучения на всех ступенях, начиная от самых низших должностей до резерва руководителей высшего звена. В программу входят теоретические занятия по дисциплинам, охватывающим все направления деятельности металлургического предприятия. Занятия проводят преподаватели ведущих вузов России и собственного учебного центра НТМК. Для специалистов, состоящих в резерве, организуется стажировка на родственных предприятиях в России и за рубежом. Динамика развития их профессиональных компетенций и личностно-деловых проверяется каждые полгода по современным методикам.
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Загрузка...