09 июля 2020

Министр Левитин нашел спонсоров для Латышева. В Саудовской Аравии

Размер текста
-
17
+
Глава Министерства транспорта России Игорь Левитин предложил бизнесменам Саудовской Аравии принять участие в строительстве инфраструктуры России, в том числе в проекте «Урал Промышленный - Урал Полярный». Как передает корреспондент «URA.Ru», федеральный чиновник сегодня, 12 февраля, находится в Саудовской Аравии и встретился с министром транспорта этого государства Джубарром Бин Эйд Аль-Сурайзери.
 
Пресс-служба российского Минтранса сообщает, что в ходе встречи стороны обсудили перспективы развития автодорожной и железнодорожной инфраструктуры Саудовской Аравии и остановились на вопросах возможного участия российских компании в ее развитии. Также Левитин предложил бизнес-структурам Саудовской Аравии принять участие в модернизации и строительстве инфраструктуры в России.
 
Отметим, 9 февраля, министр находился в Екатеринбурге и одобрил программу реализации проекта уральского полпредства Петра Латышева «Урал Промышленный - Урал Полярный». Она подразумевает строительство транспортной инфраструктуры в Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах, но реализация затруднена из-за неясности источников финансирования этих работ. Идея Игоря Левитина по привлечению арабского капитала может решить эту проблему.
 
Между тем, проект министра не нов. В прошлом году губернатор Свердловской области Эдуард Россель приглашал китайцев заниматься строительством в регионе, а в январе этого предложил немцам строить автомобильные заводы.
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Загрузка...