14 июля 2020

Архиепископа Викентия волнует душевный мир нового свердловского военкома

Размер текста
-
17
+
Архиепископ Екатеринбургский и Верхотурский Викентий поздравил полковника Александра Клешнина с назначением на должность военного комиссара Свердловской области и пожелал ему душевного мира, крепости здоровья, долголетия и успехов в делах, сообщили «URA.Ru» в информационном агентстве Екатеринбургской епархии. Поздравление с новым назначением направил Клешнину также руководитель отдела Екатеринбургской епархии по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями полковник Илья Новожилов.
 
Как отмечается в официальном сообщении Екатеринбургской епархии, военные комиссариаты на всей территории области активно сотрудничают с представителями РПЦ. Священнослужители проводят духовные беседы для сотрудников военкоматов и допризывной молодежи, напутствуют призывников перед отправкой, совершают массовые крещения будущих защитников Родины. «Все это - во благо духовно-нравственного и патриотического воспитания будущих защитников Отечества, ибо для Православной Церкви попечение о российском воинстве является важным и особым служением», говорится в пресс-релизе.
 
Напомним, о своем решении оставить военную службу прежний военный комиссар Александр Кудрявцев объявил в июле 2006 года. Причиной такого решения стало ухудшение здоровья. 1 февраля 2007 года губернатор Свердловской области Эдуард Россель встретился с новым военным комиссаром региона Александром Клешниным, который ранее был официально утвержден в этой должности.
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Загрузка...