КЭСК расширяет спектр услуг: сотовая связь может быть оплачена «не отходя от кассы»

Размер текста
-
17
+
«Комплексный расчетный центр» (КЭСК-Холдинг) расширяет спектр предоставляемых услуг. Теперь жители трех городов – Ревды, Березовского и Краснотурьинска - могут произвести оплату услуг сотовых операторов в кассах КРЦ, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ООО «КЭСК-Мультиэнергетика»
 
Сегодня Комплексный расчетный центр работает в 30 городах Свердловской области. Абоненты компании оплачивают в кассах КРЦ счета за электро-, теплоэнергию, газ, водоснабжение. В некоторых городах потребитель также может оплатить счета за антенну, а, например, в Североуральске жители получают единую квитанцию по всем видам жилищно-коммунальный услуг. В задачах компании перейти на единую квитанцию во всех городах присутствия. Кроме того, сейчас ведется активная работа по расширению спектра предоставляемых услуг Комплексным расчетным центром. Так в трех названных выше городах области абоненты, приходя в кассу оплачивать квитанции, могут заодно пополнить счет на сотовом телефоне. Причем заключены договоры со всеми операторами связи, работающими в том городе. Абоненты положительно отзываются о введении такой дополнительной услуги, поскольку людям не нужно тратить дополнительно время, искать пункты приема платежей. В скором времени абоненты и в других городах присутствия КРЦ получат возможность заплатить за сотовый телефон «не отходя от кассы».
 
Среди других услуг, которые планирует запустить КРЦ, – размещение информации рекламного характера на обратной стороне квитанции. В Екатеринбурге, например, уже есть такая практика. Часто на оборотке счета за коммунальные услуги можно увидеть рекламу. Внедрение такой услуги – это дополнительные деньги для компании, которые пойдут на ее развитие. А значит, это улучшение качества сервиса, что в конечном счете хорошо для самого абонента.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...