21 мая 2019
20 мая 2019

Новый начальник УВД Югры начал формировать свою команду

02 марта 2006 в 15:41
Размер текста
-
17
+
Заместителем руководителя УВД Хманты-Мансийского автономного округа и начальником управления по кадровым вопросам ведомства назначен полковник милиции Юрий Корнилов. Накануне, 1 марта, начальник УВД ХМАО Николай Гудожников официально представил его коллективу. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе окружного управления внутренних дел, ранее Корнилов являлся и.о. зам главного югорского милиционера и начальника управления по кадровым вопросам.
 
Отметим, Корнилов работает в УВД ХМАО с 1986 года. По словам коллег, он –«высокопрофессиональный руководитель и воспитатель подчинённых». «За его плечами не один год службы заместителем командира различных подразделений милиции по работе с личным составом, накопленный напряжёнными буднями опыт руководящей деятельности в милиции общественной безопасности УВД Сургута и Сургутского района», - говорят они. Последние шесть лет Корнилов возглавлял окружной учебный центр при УВД, готовящий молодых сотрудников к службе в органах внутренних дел.
 
Как отметил Гудожников, он возлагает на Юрия Корнилова «большие надежды по исправлению недочётов и ошибок, допущенных в последние годы в кадрово-воспитательной работе с сотрудниками органов внутренних дел, подбору и расстановке кадров на ответственных руководящих постах, созданию крепких, высоко-дисциплинированных и психологически устойчивых милицейских коллективов».
 
Напомним, Гудожников, ранее являвшийся начальником УВД Пензенской области, был назначен на пост начальника УВД ХМАО в середине января текущего года. Между тем, уже спустя две недели после работы на новом месте он объявил о том, что намерен провести в ведомстве кадровые чистки. В частности, тогда Гудожников сообщил, что «заменены будут некоторые руководители, в том числе и на районном уровне».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...