13 июля 2020
12 июля 2020

Чернецкий начал готовить город к паводку. Подробности

Размер текста
-
17
+
Глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий подписал постановление о пропуске весеннего паводка в 2007 году. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе администрации областного центра, документ регламентирует всю работу по безаварийному пропуску весенних вод, обеспечению сохранности гидротехнических сооружений и мостов.
Таким образом, до начала паводка запланировано проведение традиционных работ по очистке от мусора и льда ливневых канализаций, водостоков, малых рек и оврагов. До 15 марта специалисты завершат тщательное обследование всех гидротехнических сооружений. Службам благоустройства города предписано наладить пропуск воды в местах возможного подтопления и под путепроводами, а также установить аншлаги, запрещающие движение пешеходов по льду. На Верх-Исетском пруду будут круглосуточно дежурить спасатели. Кроме того, будут организованы специальные бригады, в функции которых войдет, в том числе, поддержание бесперебойной работы коллекторов ливневой канализации. Все противопаводковые мероприятия в Екатеринбурге будут проводиться под постоянным контролем городских властей.
Городскую противопаводковую комиссию возглавит заместитель главы Екатеринбурга Константин Крынин.
 
Отметим, про прогнозу метеорологов, этой весной ожидается сильный паводок. Связано это с тем, что зимой выпало большое количество осадков.
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Загрузка...