Арестован четвертый «грабитель века»

03 марта 2006 в 15:18
Размер текста
-
17
+
Британская полиция арестовала четвертого подозреваемого в участии в самом крупном в истории страны ограблении в графстве Кент - 24-летнего Джетмира Букпапу, сообщает «NEWSru.com»
 
Ранее обвинения были предъявлены 57-летнему торговцу автомашинами Джону Фаулеру, 47-летнему Стюарту Ройлу и 39-летней Ким Шеклтон.
 
Все четверо, по мнению полиции, входили в банду, ограбившую 22 февраля хранилище ценностей инкассаторской фирмы в городе Тонбридже. Налетчики, переодетые в полицейскую форму, захватили управляющего, его жену и сына. Угрожая им, они заставили открыть хранилище и вывезли оттуда 53 млн фунтов стерлингов.
 
Пока неизвестно, что толкнуло на совершение преступления Джона Фаулера - человека, состояние которого, по данным газеты Evening Standard, оценивается в 7 млн евро, сообщает «Интерфакс». , оценивается в 7 млн евро, сообщает «Интерфакс».
 
Это ограбление считается крупнейшим за всю историю Великобритании. За информацию о грабителях была объявлена награда в 2 миллиона фунтов стерлингов.
 
В минувшую пятницу полицейским удалось найти часть похищенных денег. Они обнаружили белый грузовик, в котором, помимо 1,3 миллиона фунтов стерлингов, находились нарукавники, вязаные шлемы-маски и бронежилеты. В настоящее время полиция проводит еще ряд обысков на основании выданных ордеров.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...