Михельсон и Хан протестируют новый внедорожник BMW. Подчиненные миллиардеров – в шоке

Размер текста
-
17
+
Немецкий концерн BMW начал невиданную для российского автомобильного рынка по своим масштабам маркетинговую акцию life-placement. Вывод на российский рынок обновленной версии автомобиля BMW X5 немецкий автоконцерн решил начать со звездного тест-драйва. Как сообщают «Ведомости», тридцать человек, которых в BMW считают «героями нашего времени», получили на месячный тест-драйв по новому внедорожнику в люксовой комплектации ценой более 100 тыс. евро.
 
Среди них — модные актеры Алексей Чадов, Владимир Вдовиченков и Константин Крюков, братья Кристовские из группы Uma2man, Андрей Макаревич, Игорь Сукачев и дизайнер Денис Симачев. В числе бизнесменов, согласившихся на участие в акции, оказались согласно пресс-релизу BMW те, кого сложно даже представить в качестве промоутеров: исполнительный директор ТНК-ВР Герман Хан, состояние которого журнал Forbes оценивает в 8 млрд. долларов, и председатель правления ОАО «НОВАТЭК» Леонид Михельсон (4,3 млрд. долларов).
 
Правда, сотрудники олигархов не спешат подтверждать их участие в тест-драйве. Связаться с Германом Ханом и Леонидом Михельсоном не удалось, но в пресс-службе последнего сообщили, что «никаких договорных отношений с BMW у председателя правления «НОВАТЭКа» нет». «Нас очень удивляет присутствие Леонида Викторовича в списке [участников тест-драйва]», — заявил пресс-секретарь компании Михаил Лозовой.
 
Но, как сообщает издание, водители миллиардеров забрали автомобили, а сами они согласились рассказать прессе о своих впечатлениях от X5, утверждает сотрудник BMW Group Russia. По его словам, столь состоятельные люди тестируют новый внедорожник из любви к марке. Крупные бизнесмены редко участвуют в подобных мероприятиях, потому что поддерживают имидж финансово независимых людей, отмечает президент агентства «Контакт-Эксперт» Григорий Трусов.
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Загрузка...