12 июля 2020
11 июля 2020
10 июля 2020

Чернецкий купил городу 50 подарков. Как мэр выбил дисконт в 20 млн. рублей

Размер текста
-
17
+
Екатеринбург получил новые автобусы. Как передает пресс-служба администрации города, сегодня, 11 апреля, на площади 1905 года глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий вручил ключи водителям новых автобусов «Нефаз», закупленных мэрией для работы на городских маршрутах. 25 «Нефазов», которые рядами выстроились сегодня напортив здания городской администрации, полностью готовы к эксплуатации. Документы на еще пять машин оформляются. Всего муниципалитетом закуплено в этом году 50 автобусов, оставшаяся их часть (20 штук) придет в апреле-мае.
 
Напомним, в конце прошлого года администрация Екатеринбурга провела тендер на закупку новых автобусов для муниципального автопарка. По словам Аркадия Чернецкого, одним из ключевых факторов, которым руководствовалась мэрия при выборе победителя, стало оперативное реагирование администрации и инженеров «Нефтекамского автозавода» на требования потенциального заказчика по качеству и удобству эксплуатации автобусов. Также в процессе проведения тендера, в связи с большим количеством закупаемого за один раз транспорта, на каждую его единицу была сделана скидка в почти 400 тыс. рублей.
 
Новые машины будут работать на маршрутах №105, 110 и 17. Их вместимость в часы пик составляет чуть более 100 пассажиров. Посадочных мест в салоне «Нефаза» 25. По словам генерального директора ЕМУП «Муниципальное объединение автобусных предприятий» Николая Герасимова, закупленные автобусы более экологичные по сравнению с имеющимися сейчас в распоряжении МОАП машинами, так как укомплектованы они английскими двигателями, соответствующими стандарту «Евро-3».
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Загрузка...