16 сентября 2021

Политики взялись за «Пятницу, 13-е». Готовится митинг

Размер текста
-
17
+
Удивительный митинг запланирован на завтра в Магнитогорске. Как передает корреспондент «URA.Ru», скандально известный горожанин Геннадий Грабарев (в 2005 году активно выступал против руководства местного металлургического комбината, у некоторых магнитогорцев к Грабареву были финансовые претензии) решил активизировать деятельность отделения «Справедливой России».
 
Для этого он подал в мэрию города заявку с просьбой разрешить митинг «на городской свалке». В администрации Магнитогорска письмо вызвало замешательство - в официальном ответе на имя Грабарева говорится, что в городе свалок нет, есть утвержденные места складирования отходов.
 
Интересна реакция «эсера», он попросил выделить ему любую площадку, а на просьбу уточнить причину интереса к свалкам ответил в том духе, что просто хочет провести красивую акцию - пятницу 13-е встретить рядом с мусором. Сейчас городские политики обсуждают, поощрять ли подобные настроения, ведь следующим шагом может стать митинг на кладбище во время Родительского дня.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...