В США после бойни в Вирджинии эвакуирован ряд кампусов и университетов

Размер текста
-
17
+

В штатах Техас, Оклахома и Теннеси эвакуирован ряд кампусов и университетов. В Остине, штат Техас, после получения предупреждения, эвакуирован один из корпусов университета Сент-Эдвардс, сообщает «NEWSru.com» со ссылкой на АР.

Представитель университета Мишель Амадор отказалась сообщать, каким образом было получено предупреждение о теракте, отметив лишь, что оно не было точечным.

В Чаттануге (Тенесси) в течение двух часов были эвакуированы три студенческих городка. Утром руководство учебного заведения получило телефонное предупреждение о заложенном взрывном устройстве. Однако в ходе обыска, бомба найдена не была. Представитель университета убежден, что этот инцидент связан с бойней в «Вирджиния-Тек».

Паника в университете Оклахомы также оказалась необоснованной – кто-то сообщил о том, что видел подозрительного субъекта на территории кампуса. Позже выяснилось, что подозреваемый нес не оружие, а зонтик и коврик для занятий йогой.

В штате Луизиана родители сотен учащихся отказались отпускать их в школу в связи с сообщением об аресте еще одного подозреваемого.

Напомним, по меньшей мере, 31 человек погиб и десятки были ранены в результате стрельбы, открытой неизвестным преступником по людям в технологическом университете штата Вирджиния в Блэксбурге. 26 человек получили ранения в ходе этого трагического инцидента.

Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Загрузка...