19 июля 2019

Выборы главы Асбеста пройдут под присмотром сотрудников УВД муниципалитета

Размер текста
-
17
+
В Асбестовском городском округе все готово к проведению выборов главы муниципалитета, которые намечены на 12 марта. Как сообщили «URA.Ru» в территориальной избирательной комиссии, для проведения выборов было напечатано 63 тыс. 300 бюллетеней. В день голосования на каждом избирательном участке будут дежурить по два сотрудника милиции, обязанность которых следить за порядком в ходе голосования.
Как отметили сотрудники теризбиркома, в ходе избирательной кампании ими не было зарегистрировано никаких нарушений законодательства. «У нас все проходило в рамках закона, никаких жалоб и исковых заявлений от кандидатов не поступало», - отметили они.
 
На пост главы Асбестовского городского округа претендуют шесть человек, среди них два представителя политических партий. Это – и.о. главы муниципалитета Валерий Белошейкин («Единая Россия») и заместитель директора ООО «Научно-производственная фирма «Технологии будущего» Виталий Рожин (ЛДПР). Остальные кандидаты участвуют в выборах в порядке самовыдвижения: старший оперуполномоченный первого отряда Сухоложского межрайонного отдела управления Федеральной службы по контролю за незаконным оборотом наркотиков по Свердловской области Станислав Лесников, исполнительный директор Асбестовского муниципального фонда поддержки малого предпринимательства Сергей Ларионов, глава администрации поселок Белокаменный Александр Шпаков и заместитель начальника отдела инспекции Федеральной налоговой службы по Асбестовскому городскому округу.
 
Напомним, выборы главы муниципалитета проводятся в связи с тем, что ранее занимавший этот пост Владимир Власов перешел на работу в областное правительство. Сейчас он занимает должность заместителя председателя регионального кабинета министров по социальным вопросам.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...