14 июня 2019
13 июня 2019

Мужчины из тюменской «партии власти» заставили женщин водить машины с закрытыми глазами

13 марта 2006 в 11:47
Размер текста
-
17
+
12 марта на тюменском ипподроме состоялись уникальные соревнования - «Автоледи гонки». Как передает корреспондент «URA.Ru», железных коней оседлали 16 отважный женщин. Соревновались дамы в трех видах программы: гонки на своих собственных авто, гонки на экзотических квадроциклах, и кульминация автомобильно-развлекательного праздника - гонки на КАМАЗах. За происходящим наблюдали более 1,5 тыс. зрителей. Как подчеркнули в отделе агитационно-пропагандистской работы тюменского отделения «Единой России», выступившего организатором праздника, соревнования должны были доказать, что «управлять автомобилем, женщине так же легко, как и мужчиной».
 
Женские гонки торжественно открыл, заместитель председателя тюменской областной Думы, член политсовета тюменского регионального отделения партии «Единая Россия» Геннадий Корепанов. Руководил же всем действом один из лидеров тюменской региональной организации «Молодая Гвардия Единой России», директор автоклуба «Форсаж» Андрей Андреев.
 
Одной из изюминок праздника, было, то, что женщины должны были сделать змейку с закрытыми глазами. Равных здесь не было Любови Скрипчук из автоклуба «Форсаж». По итогам всех этапов победила Елена Будникова, триумфатор езды «вслепую» Любовь Скрипчук оказалось второй, на третьем месте Светлана Вешкурцева. Победители получили призы от компаний «Цептер» и «Сибнефть», цветы от цветочного дома «Камелия», а также кубки и дипломы. Самой очаровательной среди участниц признали Марию Уварову, а самой взрывоопасной леди стала Милада Черненко. За это она получила подарок от компании «Салюты Тюмени».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...