09 августа 2022

Срочно! Скоропостижно скончался известный народный артист России

Размер текста
-
17
+

В на 86 году жизни ушел из жизни один из самых знаменитых народных артистов России Борис Петров, пишет «Дни.ру»

Среди самых грандиозных постановок Бориса Николаевича - церемонии открытия и закрытия XXII Олимпийских игр в Москве, XII Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Москве, X Средиземноморских игр в городе Латакия (Сирия), Всеафриканских игр в Египте, Спартакиады народов СССР, Игр доброй воли в Петербурге. Он был режиссером-постановщиком праздников, посвященных 1500-летию Киева и 2000-летию Ташкента.

Как передают «Вести.ру», до последних дней он был профессором кафедры режиссуры театрализованных представлений и праздников Государственного университета культуры и искусств.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

В на 86 году жизни ушел из жизни один из самых знаменитых народных артистов России Борис Петров, пишет «Дни.ру» Среди самых грандиозных постановок Бориса Николаевича - церемонии открытия и закрытия XXII Олимпийских игр в Москве, XII Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Москве, X Средиземноморских игр в городе Латакия (Сирия), Всеафриканских игр в Египте, Спартакиады народов СССР, Игр доброй воли в Петербурге. Он был режиссером-постановщиком праздников, посвященных 1500-летию Киева и 2000-летию Ташкента. Как передают «Вести.ру», до последних дней он был профессором кафедры режиссуры театрализованных представлений и праздников Государственного университета культуры и искусств.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...