Дерипаска и Вексельберг уже в Екатеринбурге. Куда поедут, что обсудят, с кем встретятся

Размер текста
-
17
+
Владельцы самой крупной алюминиевой компании мира – «Российский алюминий» Олег Дерипаска и Виктор Вексельберг прибыли в Екатеринбург. Как передает корреспондент «URA.Ru», самолет компании приземлился в аэропорту «Кольцово» около часа назад. В настоящий момент Дерипаска, Вексельберг, прилетевший вместе с ними гендиректор «Русала» Александр Булыгин находятся в здании аэровокзала, где вместе с губернатором Свердловской области Эдуардом Росселем уточняют план поездки.
 
Прямо из «Кольцово» четыре VIP вылетят на вертолете в Краснотурьинск, где находится крупнейший уральский актив компании - Богословский алюминиевый завод. На предприятии пройдет совещание, на котором руководство «Русала» обсудят планы развития компании на Урале, осмотрят производство БАЗа. В Екатеринбург Вексельберг и Дерипаска вернутся примерно в 19 часов. Вечером из «Кольцово» они вылетят в Москву. Культурная программа в рамках визита не запланирована.
 
Департамент информационной политики губернатора отмечает, что сегодня Эдуард Россель планирует не только обсудить будущее предприятий алюминиевой отрасли, но и предложить Олегу Дерипаске профинансировать развитие нанотехнологий в Свердловской области.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...