«ФИНАМ» начал продавать паевые фонды в Челябинске

Размер текста
-
17
+

Управляющая компания «Финам Менеджмент», входящая в состав инвестиционного холдинга «ФИНАМ», начала продажу паев своих паевых инвестиционных фондов в Челябинске. Агентом УК «Финам Менеджмент» в этом городе стала финансовая компания «Милком-Инвест», сообщили «URA.Ru» в пресс-службе «ФИНАМ».

Челябинским инвесторам представлены два паевых инвестиционных фонда, сформированных управляющей компанией «Финам Менеджмент». Один из них, «Финам Первый», согласно рейтингу журнала «Коммерсант-Деньги», в 2005 году стал лучшим российским открытым фондом смешанных инвестиций. Доходность вложений в его паи в прошлом году составила 78,51%, а только в феврале 2006 года превысила 17,7%. При этом минимальный размер инвестиций в данный ПИФ составляет всего 1 тыс. рублей, что делает его доступным для широких слоев населения.

Кроме того, челябинским инвесторам будут предложены паи наиболее консервативного фонда «ФИНАМа» - ПИФа «Финам Облигационный». Минимальный размер инвестиций в него составляет 20 тыс. рублей. В дальнейшем, по мере внесения соответствующих изменений в правила доверительного управления, в Челябинске можно будет приобрести паи и других фондов под управлением УК «Финам Менеджмент».

Стоит отметить, что паи различных ПИФов, сформированных управляющих компанией «Финам Менеджмент», могут обмениваться друг на друга без дополнительных доплат за конвертацию, что позволяет инвестору эффективно управлять своим инвестиционным портфелем, в период коррекции на рынке вкладывая средства в облигационный ПИФ, а во время роста активно используя смешанные фонды и фонды акций. Паи фондов под управлением «Финам Менеджмент» допущены к обращению на ММВБ, что значительно повышает их ликвидность.

Паи ПИФов «ФИНАМа» доступны еще в двух городах Челябинской области – Магнитогорске и Миассе.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...