18 марта 2019

Мэр Мегиона пригласил Александра Филипенко на светское мероприятие. В деле замешана топ-модель

17 июля 2007 в 15:50
Размер текста
-
17
+
Мэр Мегиона Александр Кузьмин пригласил губернатора Ханты-Мансийского автономного округа Александра Филипенко посетить город. Как сообщили «URA.Ru» в администрации муниципалитета, глава муниципалитета предложил губернатору региона принять участие в открытии детской игровой площадки 20 июля.
Площадка замечательна тем, что была построена совместно горадминистрацией и благотворительным фондом топ-модели Натальи Водяновой «Обнаженные сердца».
 
В 2005 году известная русская супермодель Наталья Водянова основала благотворительный некоммерческий фонд «Обнаженные сердца» для того, чтобы заниматься строительством современных игровых площадок и тем самым влиять на досуг и здоровье детей России. Первая такая площадка была открыта в 2006 году в Нижнем Новгороде, родном городе фотомодели. Детская площадка построена в центре Мегиона, на бывшем пустыре. Это целый игровой комплекс с песочницами, качелями, канатной дорогой, пирамидой и горками. Площадка разделена на несколько игровых зон для малышей, детей-инвалидов и подростков. По своей функциональности, дизайну, размерам и безопасности эта детская площадка единственная в регионе.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...