27 июля 2021
26 июля 2021

В Тюмени начался суд над культуристом, который выбил глаз журналисту

Размер текста
-
17
+
Калининский районный суд Тюмени приступил к рассмотрению уголовного дела в отношении мастера спорта по бодибилдингу, серебряного призера чемпионата России Андрея Малькова, выбившего глаз сотруднику Парламентской газеты «Тюменские известия» Игорю Кудинову во время хоккейного матча, сообщает «Интефакс». Уголовное дело возбужденно по части 1 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».
 
По словам старшего помощника прокурора Аллы Машуковой, подсудимый привлек к процессу помимо адвоката общественного защитника, что допускается процессуальным кодексом.
 
Напомним, инцидент с участием чемпиона произошел в феврале. Обвиняемый смотрел матч между командами «Газовик» и «Ижсталь», который проходил в Тюмени. Во время игры журналист Кудинов, также находившейся на зрительской трибуне, после шайбы, заброшенной в ворота «Газовика» обругал вратаря клуба. Завязалась ссора, а затем культурист ударил противника в глаз. От удара у потерпевшего произошел сквозной разрыв стенки глазного яблока с выпадением оболочек и кровоизлиянием, что привело к полной утрате зрения на правый глаз.   
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...