16 сентября 2021

В Челябинске готовятся выдвинуть Бориса Березовского в президенты

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 11 сентября, нашел свое продолжение скандал вокруг прошедшей в выходные конференции «Другой России» по выдвижению единого кандидата от оппозиции на президентских выборах 2008 года. Некая инициативная группа, которая еще накануне, 10 сентября, обвинила конференцию нелегитимной по причине многочисленных нарушений, сегодня распространила новое заявление. В нем уведомляется о намерении до 16 сентября провести альтернативное собрание актива «Другой России» и провести новый праймериз.
 
При этом на конференции предлагается рассмотреть кандидатуры Михаила Касьянова и Бориса Березовского «как наиболее профессиональных государственных менеджеров, имеющих опыт государственного управления на федеральном уровне, знакомых с системой функционирования исполнительной власти, одинаково уважаемых в деловых кругах как России, так и стран Запада». «Данные кандидатуры будут рассмотрены в рамках демократических процедур, присущих свободным и честным выборам», - говорится в заявлении.
 
Стоит отметить, что еще накануне руководство челябинского отделения «Другой России» в лице координатора Кирилла Штифонова разоблачило указанную инициативную группу, заявив, что под масками несогласных активистов действуют члены «Молодой гвардии Единой России». По словам Штифонова, чтобы устроить очередную провокацию, группа «молодогвардейцев» пришла на конференцию в выходные. А один из них даже попытался предложить свою кандидатуру для президентских праймериз, проводимых в эти дни либеральной оппозицией.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...