29 июля 2021
28 июля 2021

Россель и Латышев проговорили до поздней ночи. Все сказанное между ними - тайна

Размер текста
-
17
+
Запланированная на 11 сентября встреча полномочного представителя президента РФ в Уральском федеральном округе Петра Латышева с губернатором Свердловской области Эдуардом Росселем началась поздно вечером – после 20 часов, а закончилась уже ближе к 22 часам, передает корреспондент «URA.Ru». Проходила она в резиденции полпреда. Встречу можно смело отнести к разряду неофициальных, поскольку прошла она уже после того, как официальный рабочий день обоих чиновников был закончен. Поэтому, по словам источников нашего агентства, пресс-релизов как с той, так и с другой стороны ждать не стоит.
 
О чем договорились полпред и губернатор окружение того и другого пытается не уточнять, подчеркивая лишь, что сейчас такая политическая обстановка, в которой молчание – это золото. Между тем, как утверждают источники, по окончании встречи стороны вышли из кабинета «весьма довольные друг другом».
 
Как ранее сообщало наше агентство, на встрече с Росселем Петр Латышев планировал обсудить вопросы подготовки к выборам депутатов Государственной Думы РФ (Россель возглавляет региональный избирательный список «Единой России»), а также согласовать позиции по основным темам начинающегося политического сезона. Кроме того, во время встречи Россель планировал договориться с Петром Латышевым о совместной работе по утверждению лидером регионального отделения «партии власти» главы администрации губернатора Александра Левина.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...