22 июля 2021

Руководство «Газпрома» подтвердило высокое положение главы «Уралтрансгаза» Давида Гайдта. Эксклюзивные комментарии

Размер текста
-
17
+
Член правления ОАО «Газпром», начальник департамента по транспортировке, подземному хранению и использованию газа Богдан Будзуляк, который находится сегодня, 14 сентября, в Екатеринбурге, еще раз искренне поздравил главу ООО «Уралтрансгаз» Давида Гайдта с прошедшим на днях 60-летним юбилеем.  
 
«Мы воспользуемся тем, что многие руководители «Газпрома» и дочерних предприятий приехали в Екатеринбург на совещание, и сегодня сможем в торжественной обстановке поздравить Давида Давидовича с юбилеем. От себя как от члена правления, как от руководителя департамента, курирующего как раз работу «трансгазов», я хочу сказать, что это один из наших наиболее квалифицированных руководителей. Он не останавливается на месте, он постоянно что-то ищет и добавляет - в своей квалификации, в работе, вносит конструктивнее предложения в реализацию различных планов по совершенствованию внутрикорпоративной структуры компании. Мы ценим его, мы его любим», - отметил сегодня Богдан Будзуляк по завершению совещания в Екатеринбурге.
 
Не менее теплые слова сказал неделю назад, поздравляя юбиляра, председатель правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер, который лично позвонил Давиду Гайдту. После приятных поздравлений Алексей Борисович заявил руководителю «Уралтрансгаза»: «Мы такими профессиональными кадрами не разбрасываемся, поэтому в ближайшие пять лет планов на отдых не строй – будешь и дальше руководить «Уралтрансгазом».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...