02 августа 2021

Праздник мэра Мегиона: его знакомая топ-модель стала мамой

Размер текста
-
17
+
У мэра Мегиона Александра Кузьмина сегодня праздник: супер-модель Наталья Водянова, которую глава северного городка может по праву назвать своей знакомой, так как этим летом Водянова несколько дней провела в Мегионе, в третий раз стала мамой. Как сообщает «Комсомольская правда», Водянова рожала в престижной лондонской клинике. Мальчик, которого решили назвать Виктором в честь дедушки Натальи, весит 3,6 килограмма, его рост – 55 сантиметров.
 
Муж Водяновой лорд Джастин Портмен очень беспокоился за жену, и все время пока она рожала, провел возле ее палаты. Но, несмотря на волнения, роды прошли без осложнений. 
 
Наталья планирует вскоре приехать на родину, для того, чтобы познакомить маленького сынишку с прадедушкой, имя которого он носит. Сопровождать многодетную маму будут и двое старших детей: пятилетний малыш Лукас и полуторагодовалая дочка Нева.
 
Напомним, в Мегионе Наталья побывала за несколько месяцев до родов – в середине июля. В город она прибыла по приглашению мэра Александра Кузьмина и приняла участие в церемонии открытия детской площадки, построенной городскими властями совместно с благотворительным фондом топ-модели «Обнаженные сердца».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...