02 августа 2021

Свердловские энергетики отработали противоаварийную схему. Подробности

Размер текста
-
17
+
ОАО «Свердловэнерго» (входит в ОАО «МРСК Урала») провело противоаварийную тренировку. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе компании, она проходила в Восточных электросетях «Свердловэнерго» и была направлена на проверку согласованности действия всех служб во время включения резервных источников.
 
По «легенде», сигнал об аварийном отключении масляного выключателя фидера 10 киловольт Грязновский поступил с подстанции Бараба. Наибольший ущерб от этого происшествия может получить ООО «Птицефабрика Богдановичская», так как именно от этой линии питаются инкубатор, птичник, а также системы вентиляции, водоснабжения и отопления предприятия. Для повышения надежности электроснабжения этого предприятия и близлежащих населенных пунктов была организована резервная схема с применением двух дизельных электростанций. Они в течение 30 минут работали без сбоев.
 
«Все участники тренировки сработали быстро и слаженно. Сейчас с уверенностью можно сказать, что эта схема удовлетворит потребность в электроэнергии в случае инцидента на линии», - сообщили в «Свердловэнерго».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...