17 сентября 2021
16 сентября 2021

Андрей Линник избран главой Тюменского района

Размер текста
-
17
+
В выборах главы Тюменского района, прошедших накануне, 23 сентября, с огромным отрывом победил бывший заместитель руководителя муниципалитета, исполняющий обязанности главы района Андрей Линник. Как сообщили «URA.Ru» в территориальной избирательной комиссии Тюменского района, после подсчета голосов, который закончился сегодня, 24 сентября, в 5 часов утра, Линник опередил своего единственного соперника, заместителя генерального директора ООО «Сибэконом» Николая Свириденко больше чем на 40 тыс. голосов. Так, за Андрея Линника проголосовали 89, 25 % избирателей (44 тыс. 523 человека), а за Свириденко - 8,5% (4 тыс. 241 избирателей).
 
Явка на выборах составила 65,5%. Всего в районе работало 66 избирательных комиссий. «Нарушений и жалоб в ходе голосования не зарегистрировано», - заявили работники избиркома. 
 
Отметим, официально в должность Андрей Линник вступит только после того, как будут подведены окончательные итоги выборов.
 
Напомним, выборы главы Тюменского района были назначены после того, как экс-руководитель муниципального образования Сергей Усольцев перешел на работу в Тюменскую областную Думу.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...