04 августа 2021

Богомолов не доволен работай сити-менеджера Кургана. Причины

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 24 сентября, в ходе заседания правительства Зауралья губернатор региона Олег Богомолов высказал претензии к и.о. директора департамента государственного имущества Александру Дубровских и руководителю администрации Кургана Виктору Серкову. Возмущение главы области было связано с неисполнением его требования по предоставлению в аренду частных предпринимателям земельных участков, передает корреспондент «URA.Ru». На этот раз рассматривался вопрос о выделении земли в центре города для строительства автомобильного комплекса.
 
Губернатор предложил членам правительства отложить вопрос. Да и рассматривать на правительстве возможность аренды вряд ли кто-то будет – Богомолов поручил провести аукцион по продаже участка земли. «Площадка хорошая. Выставляйте ее на аукцион», - обратился губернатор к Дубровских и Серкову.
 
Кроме того, Олег Богомолов в очередной раз напомнил Дубровских и Серкову о необходимости наведения порядка на двух, пожалуй, самых «густонаселенных» предпринимателями улицах промышленной зоны Кургана – Омской и Бурова-Петрова. «У нас все участки там, по-моему, на десять раз уже розданы, а порядка как не было, так и нет. Виктор Владимирович, - обратился Богомолов к руководителю администрации Кургана Виктору Серкову, - я уже просил вас проанализировать все отводы земли по Омской и по Бурова-Петрова и дать мне информацию – кто что делает».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...