22 июля 2019

Сегодня прокуратура предъявит обвинение екатеринбургскому маньяку

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 24 марта, прокуратура Свердловской области готовится предъявить обвинение, так называемому екатеринбургскому маньяку. Как сообщили «URA.Ru» в прокуратуре Свердловской области, подозреваемый был задержан 22 марта. Предполагается, что он совершил четыре убийства в микрорайоне ЖБИ, еще три - в других районах Екатеринбурга и одно недалеко от станции Исток. В настоящее время с задержанным  проводятся следственные мероприятия. По некоторым данным, задержанный - мужчина 28 лет, родом из Средней Азии.  
 
Убийства начались 18 февраля. Все жертвы преступника - молодые женщины, которые были убиты после полуночи. Первое тело женщины было найдено под мостом, соединяющим ЖБИ с улицей Малышева. Жертва скончалась в результате множественных ножевых ранений. Второй жертвой стала 30-летняя женщина, убитая 23 февраля на Сиреневом бульваре, третье тело было найдено в подъезде на улице Новгородцевой. 
После ряда убийств в городе пошли слухи, что число жертв маньяка давно перевалило за десяток, однако милиция не спешит официально признавать появление в городе серийного убийцы. Кроме того, предполагалось, что преступления совершают два человека. В результате, жители района ЖБИ начали создавать отряды дружинников и патрулировать улицы, активисты расклеивали по всем районам фотороботы злоумышленника.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...