Россель выступил против отдельных мыслителей из «Единой России». Назначить Левина так и не удается

Размер текста
-
17
+
Сегодня губернатор Свердловской области Эдуард Россель прокомментировал ситуацию в региональном отделении «Единой России», членом которой он является. Как передает корреспондент «URA.Ru», после добровольного ухода с поста лидера ячейки Алексея Воробьева, и.о. руководителя назначен глава регионального исполкома «партии власти» Леонид Рапопорт. При этом губернатор и вся его команда добивается назначения на данный пост главы администрации Росселя Александра Левина (ныне еще и начальник избирательного штаба партии в области). Но добиться этого не удается. Наше агентство уже сообщало, что президиум генерального совета, решающий данный вопрос, отложил назначение до декабрьских выборов депутатов Государственной Думы РФ. Эдуард Россель подтвердил эту информацию.
 
Отвечая на вопрос нашего агентства, он сказал: «Процесс идет в том русле, в котором мы с Петром Михайловичем (Латышевым, полномочный представитель президента РФ в УрФО, – прим. ред.) и договаривались». Но потом решил рассказать побольше и дал оценку решению кадровых вопросов в партии: «Есть мнение, что в десяти регионах России не надо назначать первых секретарей отделений до выборов, надо подождать, посмотреть, как пройдут выборы. Я такую позицию не поддерживаю и не понимаю. Надо везде избрать секретарей и возложить на них ответственность за итоги кампании».
 
Стоит отметить, что 25 сентября в Москве прошло очередное заседание президиума генсовета «Единой России» и вопрос по Александру Левину вновь не был внесен в повестку.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...