Кредитные ставки в банках будут начислять по-новому

Размер текста
-
17
+

Для «хороших» заёмщиков банков ставка по кредитам может снизиться, для тех заёмщиков, кредитование которых сопряжено с дополнительными рисками банков, ставка может возрасти, не исключил заместитель председателя Уральского банковского союза Евгений Болотин. По мнению эксперта, банки, особенно на примере кризиса в США, понимают ценность надёжных заёмщиков.

По словам Евгения Болотина, в последние два месяца в прессе муссируется такая позиция, что российским банкам больше не получить ни копейки заёмных денег. Но это не так. Никаких проблем банки не испытывают, и никакой паники среди кредитных учреждений не наблюдается.

Для «хороших» заёмщиков банков ставка по кредитам может снизиться, для тех заёмщиков, кредитование которых сопряжено с дополнительными рисками банков, ставка может возрасти, не исключил заместитель председателя Уральского банковского союза Евгений Болотин. По мнению эксперта, банки, особенно на примере кризиса в США, понимают ценность надёжных заёмщиков. По словам Евгения Болотина, в последние два месяца в прессе муссируется такая позиция, что российским банкам больше не получить ни копейки заёмных денег. Но это не так. Никаких проблем банки не испытывают, и никакой паники среди кредитных учреждений не наблюдается.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...