Сильвио Берлускони любил полицейского на глазах всего саммита ЕС

28 марта 2006 в 10:32
Размер текста
-
17
+

Хитом стал появившийся в интернете видеоролик, на котором снят инцидент с человеком, очень похожим на главу правительства Италии Сильвио Берлускони. Сюжет строится на том, что «Берлускони» в ожидании своего лимузина у парадного входа мраморного дворца Европейского совета в Брюсселе, подкатывается к симпатичной бельгийской девушке-полицейскому. Пока та, склонившись над автомобилем, выписывает штраф, «премьер» пристраивается сзади и делает несколько залихватских недвусмысленных движений бедрами. После этого он бодро проходит к лимузину, и невозмутимый охранник захлопывает за ним дверь.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в секретариате саммита, даже некоторые главы государств и правительств ЕС, участвовавшие в четверг и пятницу в проходившей в Брюсселе встрече в верхах Евросоюза, посмотрели видео в перерыве между заседаниями. Общее число зрителей, скачавших ролик, оценивается в сотни тысяч. В результате он стал одной из горячих тем саммита, в целом прошедшего довольно скучно.

В журналистской среде утверждают, что видеосъемка сделана голландской телегруппой, дежурившей у гаража Евросовета. Она вызвала фурор у итальянских СМИ, но после тщательной проверки с привлечением лучших специалистов из спецслужб, редакции пришли к заключению, что ролик, скорее всего, - подделка. Судя по всему, главу итальянского правительства играет актер, но качество исполнения, признают итальянские журналисты, - высочайшее.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...