«Моя прекрасная няня» закончила сниматься в сериале

29 марта 2006 в 15:59
Размер текста
-
17
+

На днях завершились съемки известного сериала «Моя прекрасная няня». Первоначально планировалось, что в «Прекрасной няне» будет пять сезонов. Необыкновенная популярность сериала позволила продюсерам компании «АМЕДИА» сделать и шестой сезон, сообщает «NEWSru.com»

В понедельник, 27 марта, съемки «Прекрасной няни» завершились: актеры отыграли самую последнюю сцену. В ней Вика со своей бабой Надей рассуждали о бескорыстной любви и крепких отношениях родителей Прутковских.

После съемок в студию подтянулась вся съемочная группа и начался небольшой банкет. Все обменивались телефонными номерами, подписывали друг другу на память кассеты с «Моей прекрасной няней», пишет «Комсомольская правда». Из угощений, по сведениям газеты, наибольшей популярностью пользовались шампанское и торты-мороженое.

Как стало известно, у главной героини сериала Анастасии Заворотнюк уже полно хороших предложений. Сама актриса о своих творческих планах говорить не стала. Отметила лишь, что устала и хочет отдохнуть и побыть со своей семьей. Не исключено, что в начале апреля она с семейством отправится на отдых в теплые страны.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...