17 июня 2021
16 июня 2021

Правительство Прикамья договорилось с главным мировым инвестором

Размер текста
-
17
+
Правительство Пермской области и Великобритания подпишут соглашение о торгово-экономическом сотрудничестве, направленное на увеличение внешнеторгового оборота. Также власти региона планируют открытие торгового представительства на территории Соединенного Королевства, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе министерства развития торговли и предпринимательства Прикамья.
 
Договоренность о сотрудничестве в рамках проекта «Продвижение продукции пермских производителей» была достигнута во время визита в край первого секретаря по экономике посольства Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии в России господина Глисона.
 
В переговорах с будущим партнером участвовали и.о. заместителя председателя правительства Пермского края Александр Тартаковский, и.о. начальника управления маркетинга и развития министерства развития торговли и предпринимательства Александр Нода и заместитель председателя департамента экономического развития аппарата правительства края Николай Николюк.
 
Отметим, Великобритания является главным инвестором в мировой экономике. Кроме того, в данное время министр развития торговли и предпринимательства Пермского края Елена Гилязова принимает участие во всемирной туристической выставке World Travel Market-2007, проходящей в Лондоне.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...