11 июня 2021
10 июня 2021

ТНК-ВР застраховала всех своих работников. Подробности беспрецедентной программы

Размер текста
-
17
+
Начиная с I квартала 2008 года всем работникам региональных дочерних обществ группы ТНК-ВР за счет компании будет гарантирована выплата денежных средств в связи с временной либо постоянной нетрудоспособностью и смертью в результате несчастного случая. Это стало возможным благодаря разработанной в ТНК-ВР программе страхования жизни работников от несчастных случаев.
 
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе «ТНК-ВР Сибирь», главными особенностями этой программы являются достойный размер страховых выплат (например, выплата минимум 350 тыс. рублей либо 12 месячных зарплат работника в случае инвалидности 1 группы в результате несчастного случая), круглосуточный режим покрытия, широкий диапазон страховых случаев, включающий в себя как производственные, так и бытовые травмы.
 
«Разрабатывая программу страхования жизни от несчастных случаев, компания стремилась повысить гарантированную социальную защищенность своих работников, подчеркнуть важность и роль человеческого капитала в её деятельности, обогатить систему совокупного поощрения ТНК-ВР нужным дополнением»,– сообщил директор департамента по компенсациям и льготам компании Петр Зимовски.
 
«Еще одна немаловажная задача – с помощью программ страхования напомнить, что добыча и переработка нефти, сервисное обслуживание потенциально являются опасными производствами для жизни и здоровья человека. И особенно в тех случаях, когда игнорируются правила техники безопасности и охраны труда, когда происходит пренебрежение элементарными понятиями и самим чувством самосохранения», - отмечается в сообщении «ТНК-ВР Сибирь».
 
«В компании прилагают большие усилия, направленные на совершенствование систем и технологий безопасности, обучение сотрудников, изменение отношения к вопросам охраны труда, создание культуры ведения работ без нарушений и аварий. Это приносит свои плоды – статистика несчастных случаев по Компании сокращается. Тем не менее, причиной некоторых происшествий по-прежнему остается человеческий фактор. Не допустить такие случаи – это наша первоочередная обязанность не только в отношении себя, но также родных и близких, коллег и друзей», – подчеркнул, комментируя внедрение программы страхования, вице-президент по охране труда, технике безопасности и охране окружающей среды Евгений Булгаков.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...