23 июня 2021
22 июня 2021

Федеральный министр на Ямале: VIP выполнил все задуманное и собрался в острог

Размер текста
-
17
+
Министр культуры и массовых коммуникаций РФ Александр Соколов завершает свой визит в Ямало-Ненецкий автономный округ. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора ЯНАО, высокопоставленный чиновник, прибывший в регион 9 декабря, работает четко по составленному заранее графику.
 
Накануне в Салехарде состоялось заседание президиума Координационного совета по культуре при Министерстве культуры, в котором приняли участие сотрудники Минкультуры России, руководители департаментов и комитетов по культуре из Ленинградской, Курганской, Читинской, Сахалинской областей, Республики Марий Эл, Республики Адыгея и другие. Также Соколов встретился с творческой интеллигенцией, руководителями учреждений культуры, органов управления культуры.
 
Отметим, что помимо рабочих мероприятий, программой визита предусмотрено посещение Обдорского острога в ледовом городке «Зимний вернисаж», где представлены ледовые фигуры участников первого российского кубка ледовой скульптуры, и природно-этнографического комплекса в поселке Горнокнязевск.
 
11 декабря Александр Соколов вылетит в Москву.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...