16 сентября 2021

Выборы в ППЗС Свердловской области могут быть сорваны в трех избирательных округах. Кто виноват

Размер текста
-
17
+
Несмотря на то, что выдвижение кандидатов в депутаты Палаты представителей свердловского Законодательного собрания уже заканчивается, три избирательных округа региона до сих пор никем не представлены. По данным областной комиссии, на 10 января, желающих занять кресло сенатора нет в Красноуфимском, Сысертском и Туринском избирательных округах.
 
В облизбиркоме неторопливость кандидатов объясняют продолжительными новогодними каникулами и обещают, что претенденты на кресло в ППЗС появятся в самое ближайшее время.
 
Как ранее сообщалось, выдвижение кандидатов в депутаты ППЗС началось 12 декабря и продлится до 16 января 2008 года. До 18 часов 21 января 2008 года претенденты на кресло сенатора должны предоставить в избирательные комиссии все документы, необходимые для их регистрации в качестве кандидатов. В частности, они должны предоставить либо подписи избирателей (по Чкаловскому одномандатному округу – 1 тыс. 168 подписей, в каждом округе – свое количество), либо внести избирательный залог (250 тыс. рублей, единый для всех округов).
 
В настоящее время в сенаторы выдвинулись 35 человек. Среди них председатель бюджетной комиссии Екатеринбургской городской Думы Александр Косинцев, владелец сети супермаркетов «Кировский» Игорь Ковпак, директор Синарского трубного завода Анатолий Брижан, владелец «Тагилбанка» и «Тагилстроя» Алексей Чеканов и другие.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...