19 сентября 2021
17 сентября 2021

Установлен подозреваемый в убийстве помощника прокурора в Челябинске. Преступник бежал из страны

Размер текста
-
17
+
В убийстве старшего помощника прокурора Ленинского района Челябинска Марины Санниковой, совершенного в новогоднюю ночь, подозревается 27-летний гражданин Узбекистана, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе прокуратуры Южного Урала. Установлено, что преступник после совершения убийства уехал из России на родину. Сейчас решается вопрос о предъявлении обвинения и объявлении злоумышленника в розыск.
 
Как ранее сообщалось, тело Санниковой было обнаружено 1 января у дома № 21, «а» по улице Дзержинского в Ленинском районе областного центра. На 40-летнюю женщину напала группа молодых людей, которые зверски избили ее. Санникова скончалась до приезда «скорой помощи». Судебно-медицинским экспертом установлено, что причиной смерти потерпевшей явилась черепно-мозговая травма. Помощник прокурора была ограблена: у нее пропали сотовый телефон, золотые украшения, норковая шуба.
 
По факту убийства было возбуждено уголовное дело по пункту «з» части 2 статьи 105 УК РФ «Убийство» и пункту «в» части 4 статьи 162 УК РФ «Разбой». Расследованием занимается следственный отдел по Ленинскому району Челябинска.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...