Юрибей-река снова в лидерах голосования на выборах семи чудес России. Разъяснения организаторов проекта

Размер текста
-
17
+
Организаторы конкурса «Семь чудес России» настаивают на том, что возможная победа реки Юрибей в рейтинге достопримечательностей Уральского федерального округа, будет заслуженной. Юрибей вернулась в число наиболее вероятных претендентов на участие в финале конкурса, победители которого будут выявлены к очередному празднованию Дня России 12 июня. Это произошло после того, как администрация веб-сайта, на котором проходит голосование за потенциальные чудеса, восстановила статистику поданных голосов после хакерской атаки, отмеченной в период с 11 по 15 января. Правда, вопреки более ранним сообщениям, обнаружилось, что хакеры поработали не в пользу, а как раз против этого претендента на победу в конкурсе.
 
Как сообщил «URA.Ru» руководитель отдела интернет-проектов газеты «Известия» Александр Леонтьев, наряду с ямальской чудо-рекой объектом нескольких хакерских атак стал и Тобольский кремль. Проведенный анализ логов показал количество сфальсифицированных голосов и то, за какие чудеса они были отданы. «На время анализа мы были вынуждены обнулить статистику. Сейчас оба чуда восстановлены в рейтинге и уже вернулись на прежние позиции», - сообщил Леонтьев.
 
В настоящее время Тобольский кремль и Юрибей-река возглавляют тройку лидеров окружного голосования, набирая соответственно 24% и 18% всех голосов, поданных за уральские достопримечательности. Далее с некоторым отставанием следуют южноуральский историко-ландшафтный заповедник Аркаим и Невьянская наклонная башня в Свердловской области. В информации о лидерах голосования организаторами проекта внесены пометки о сбое статистики в указанный период.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...