17 сентября 2021
16 сентября 2021

Семейная резня в Челябинской области. От рук 15-летней девушки погибла мать и едва не погибла младшая сестра

Размер текста
-
17
+
Жуткая семейная трагедия в Красноармейском районе Челябинской области. Накануне поздно вечером 15-летняя жительница села Миасское воспользовалась хозяйственным ножом как аргументом в конфликте со своей матерью. Ссора в многодетной семье, считавшейся вполне благополучной и даже зажиточной, произошла, когда отец семейства и старший 17-летний сын отсутствовали дома. Вооружившись кухонным ножом, девушка начала наносить им удары матери и своей пятилетней сестре. От причиненных ранений женщина скончалась на месте, а ребенок в тяжелом состоянии был доставлен в районную больницу с резаной раной в области шеи и колото-резаными ранениями грудной клетки.
 
Сейчас следственным отделом по городу Копейску возбуждены уголовные дела по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство», части 1 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека».
 
Виновница происшествия задержана, и в настоящее время проводятся следственные действия, в ходе которых будут установлены причины, толкнувшие юную особу на столь чудовищный поступок.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...