28 июля 2021
27 июля 2021

Курганские депутаты готовят письмо Зубкову: «Иначе мы загнемся… »

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 13 февраля, члены комитета Курганской областной Думы по экономической политике обсудили проект обращения в правительство России, которое возглавляет Виктор Зубков, по вопросу установления единых тарифов на электрическую и тепловую энергию, единых цен на природный и сжиженный газ. Выступить с таким обращением депутаты решили еще на своем декабрьском заседании, когда они заслушали информацию о новых, значительно повысившихся ценах на энергоносители, особенно на газ, передает корреспондент «URA.Ru».
 
В обращении федеральным властям предлагается два варианта решения проблемы ценообразования: во-первых, это может быть установление равных цен и тарифов в регионах, во-вторых, введение субсидирования.
 
Депутата-единоросса Евгения Кафеева в тексте обращения смутило выражение «в противном случае последствия могут быть катастрофическими». «Получается, что мы совсем загнемся», - отметил Кафеев.
 
Коллеги согласились с этой поправкой и решили рекомендовать областной Думе на ближайшем пленарном заседании принять обращение, после чего направить его в Москву.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...