02 августа 2021

Известный свердловский бизнесмен подарил новой жене супер-подарок: мандат депутата (ФОТО счастливицы)

Размер текста
-
17
+
Оригинальный подарок на свадьбу сделал известный свердловский предприниматель Станислав Тхай своей новоиспеченной супруге. Как передает корреспондент «URA.Ru», глава Уральского электронного завода предложил жене стать депутатом областной Думы и вложился в избирательную кампанию партии «Справедливая Россия». Взамен его новая супруга Юлия Мирошникова получила третье место в избирательном списке «эсеров».
 
Как рассказал «URA.Ru» источник в региональном отделении, не так давно Тхай связал себя узами брака с молодым фармацевтом Юлией Мирошниковой (она известна как руководитель фармацевтической компании «Лига-7»). В качестве свадебного подарка Тхай предложил жене стать депутатом. В региональном отделении «Справедливой России» предложение восприняли с энтузиазмом: Мирошникова оказалась удобна не только деньгами своего мужа (теперь ее называют главным спонсором кампании), но и электоральными данными. Молодая деловая женщина, медик, да еще и курирующая важный проект строительства в регионе центра по лечению больных диабетом. Такой кандидат выгодно разбавил головную часть списка, состоящую из мужчин - профессиональных политиков.
 
Теперь у Мирошниковой есть все шансы оказаться в парламенте. Хотя она идет лишь третьей, первый номер (депутат Госдумы Александр Бурков) в любом случае откажется от мандата, и Юлия станет уже второй.
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...