16 сентября 2021

Левин берет под контроль все общественные организации региона. Кто дал клятву верности на этот раз

Размер текста
-
17
+
Руководитель администрации губернатора Свердловской области, секретарь политсовета регионального отделения «Единой России» Александр Левин подписал очередное соглашение о сотрудничестве и взаимодействии. На этот раз «сотрудником» свердловского отделения единороссов стала региональная ассоциация выпускников Президентской программы. Как сообщили «URA.Ru» в департаменте информационной политики губернатора, подписание соглашения произошло накануне, 19 февраля, в Уральском государственном университете во время форума «Президентская программа – развитие лидерского потенциала в интересах России».
 
Кроме того, во время форума Александр Левин был принят в почетные члены ассоциации выпускников Президентской программы.
 
Задача подписанного соглашения - поддержать молодую управленческую элиту Свердловской области, прошедшую подготовку по программе по реализации значимых проектов, провозглашенных президентом России.
 
Президентская программа подготовки управленческих кадров реализуется в России и в Свердловской области уже 10 лет. В ходе ее реализации в регионе уже подготовлено почти 1,5 тыс. управленцев. Президентская программа позволила создать кадровый резерв для правительства Свердловской области и предприятий реального сектора экономики; ее поддержали более 700 ведущих инновационных и высокотехнологических предприятий региона.
 
Основная задача региональной Ассоциации выпускников заключается в продвижении профессиональных управленцев в качестве основного кадрового ресурса региональной экономики. Уральская ассоциация тесно сотрудничает с правительством Свердловской области, промышленными предприятиями, отраслевыми союзами. По их заявкам Ассоциация подбирает и рекомендует специалистов из числа участников президентской программы.
 
Как сообщалось ранее, за последнее время это уже пятое соглашение, подписанное свердловскими единороссами с различными организациями. Так 14 февраля Александр Левин подписал соглашение с Союзом театральных деятелей России, 16 февраля – с общественными объединениями Свердловской области, 18 февраля - с общественной организацией «Память сердца», накануне было подписано соглашение с депутатскими объединениями «партии власти» в Законодательном собрании области и депутатскими группами ЕР в представительных органах муниципальных образований Среднего Урала.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...