03 августа 2021
02 августа 2021

Вице-губернатор Ямала Казарин и зампредправления «Газпрома» Ананенков «сверили часы»

Размер текста
-
17
+
Заместитель председателя правления ОАО «Газпром» Александр Ананенков и вице-губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Виктор Казарин провели 28 февраля в Надыме совещание по вопросам реализации проектов, связанных с освоением Бованенковского нефтегазоконденсатного месторождения (НГКМ). Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе «Газпрома», в работе совещания приняли участие руководители профильных подразделений и дочерних обществ ОАО «Газпром», руководители администрации ЯНАО.
 
В повестке стояли вопросы взаимодействия руководства и специалистов ОАО «Газпром» и ЯНАО в ходе выполнения работ по обустройству Бованенковского НГКМ, строительству системы магистральных газопроводов Бованенково – Ухта и железнодорожной линии Обская – Бованенково.
 
Также, по информации «Газпрома», обсуждались вопросы сотрудничества в рамках «Меморандума о взаимодействии администрации ЯНАО и ОАО «Газпром» по комплексному промышленному освоению месторождений углеводородов полуострова Ямал и прилегающих акваторий» от 29 января 2002 года. Стороны подтвердили приверженность взаимным обязательствам в области налоговой, ценовой и социальной политики, энергосбережения и природопользования, а также в сферах имущественно-земельных отношений, капитального строительства и транспорта.
 
Как напомнили в «Газпроме», основным документом, регламентирующим сотрудничество ОАО «Газпром» и Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО), является генеральное соглашение. В развитие этого документа подписаны дополнительные соглашения и договоры, меморандум о сотрудничестве, а также ежегодно заключаются соглашения о сотрудничестве.
 
Отметим, рабочая поездка делегации ОАО «Газпром» во главе с заместителем председателя правления Александром Ананенковым на Ямал продолжается. В поездке принимают участие члены правления ОАО «Газпром» Богдан Будзуляк, Ярослав Голко, Виктор Илюшин, Василий Подюк и Игорь Федоров, руководители профильных подразделений администрации ОАО «Газпром», руководители и специалисты дочерних обществ компании, проектных и подрядных организаций: ООО «Газпром добыча Надым», ООО «Газпром трансгаз Ухта»,    ООО «Бургаз», ООО «Газкомплектимпэкс», ЗАО «Ямалгазинвест», ОАО «Газпромэнерго», ООО «ВНИИГАЗ», ООО «ВНИПИгаздобыча», ОАО «ЮжНИИгипрогаз», ООО «ТюменНИИгипрогаз», ОАО «Спецгазавтотранс», ЗАО «Газпромстройинжиниринг».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...